Моё счастье

Кто мы есть, кем мы стали?
Задайся вопросом,
Сколько груза у нас за плечами?

Быть счастливым не медли
А тоску и печали
Распусти до конца, всё до петли.

Если встать утром рано
Довольным и светлым
День удастся без тени обмана.

Моё счастье не прячет
Себя по карманам.
Оно дышит особо, иначе.

И в мурчании напевном
Греет боком кошачьим
То, что бьется за ребрами слева.

картинка из интернета


Рецензии