Чувства. 35-61

Голос, запах, нежность глаз
Побуждают биться сердце.
Открывает оно дверцу,
Пусть в нём души мучат нас.

Сладко, больно, невозможно.
Врозь их просто не понять,
Дальше как существовать?
Мир потухнет, станет ложным.

В нём зима, да белый снег.
Замирает даже зренье.
В чёрно-белое явленье,
Превращая жизнь калек.

Только голос, запах, взгляд.
Люди там, как в небе птицы,
Что под всполохи зарницы
Все по парам в высь летят.


Рецензии