Сюрприз

За окном начало марта.
Интересней нет картины.
И  гудят в лихом азарте
Беспокойные мужчины.

Скоро праздник женский,яркий,
И раздумья гложут души-
Где найти такой подарок,
Для любимой,самый лучший.

А быть может,сделать проще,
Ведь вокруг бушует кризис,
Удивить её хорошим
Неожиданным сюрпризом.

Скажем встав с утра пораньше,
Перемыть посуды горку
И без всякой ложной фальши
Сделать влажную уборку.

Принести ей завтрак в спальню,
В грудь стуча,в ошибках каясь,
Чтоб глаза её печалью
В этот день не омрачались.

И обняв с желаньем,лихо
Целовать её колени,
Чтоб она шепнула тихо:
-Милый,ты сегодня гений.


Рецензии