Не та я женщина

Не та я женщина, что так тебе нужна.
Ты оставайся там, к кому привык.
Устала я все время ждать тебя,
Цветочек в сердце от надежд Соник.

Устала от несбыточных надежд,
А за мечтами только пустота.
Я не хочу наивной дурой быть,
Ты извини, но я уже не та!

Готовилась, ждала тебя весь день,
Что-то варила, тортик испекла.
Не захотел ты пару строк чиркнуть,
Опять напрасно день я порождала.

Я словно вещь, удобная в быту,
Приехал, отдохнул, уехал вновь.
Мне надоело вечной пешкой быть,
Мне не нужна такая вот любовь.


Рецензии