Как часто

Как часто я себя молю:
Не наступать на эти грабли,
Не воздвигать мечтаний пальмы,
Не открывать душу свою?

Как часто буду я скрывать:
Свои сокральные желанья,
Свои заветные мечанья,
Свои грехи, в которых можно упрекать?

Как часто я себя виню:
В любви с одной лишь стороны,
В поступке не избегающем беды,
В общении с последующим "убью"..


Рецензии