Я Вам звоню

Я Вам звоню, чего же боле,
что я могу еще сказать?
Я жду вас у Тамары в доме
уже минут так тридцать пять.
Часы свои сейчас возьмите
и посмотрите Вы на них,
а коль не можете - пришлите
мне СМС-ку в тот же миг.


19.04.2007 г.


Рецензии