Я женщин, кажется, люблю

Я женщин, кажется, люблю
От корки и до корки
Дарю им мертвую петлю
Заоблачной восьмерки

К ним на воздушном корабле
Я  парус свой направлю
По пятибалловой шкале
Восьмерки всем поставлю!

И как заоблачный Колумб
Нырнув в пучину планов!
Я утопаю в море клумб
И сладкого обмана

И оставляет волшебство
Повесу без одежды.
Я женщин, кажется, того -
Люблю не безнадежно!


Рецензии