Посвящается К

 
Любовь длиною в десять лет
Без перерыва на обед
Уже прошла, сошла на нет.
И не один не дрогнет мускул
В душе безрадостно и тускло
Тушите свет.

Как будто мелкая интрижка
Так жадно пил и вот отрыжка
И послевкусия сквозняк
И мыслей ревностных  возня.

На смену нежности и ласки
Пришли  ехидные гримаски
Брезгливость некая пришла
С немым вопросом: А была
Любовь? И нет ли тут подвоха?
А может это просто плохо
Замаскированная страсть -
Желанья сводная сестра
Неисчерпаемая похоть.

Как мне найти теперь ответ
Что было в эти десять лет?


Рецензии