Уверена была все завершается

             ***
Уверена была: все завершается.
И если больно, то потом пройдет.
Начало есть – так где-то и кончается.
А все, что живо – все-таки умрет.

Но странно как-то рядом уживается
Печаль и радость. Что кого найдет.
Жизнь по кольцу, как будто продолжается:
Чем старше, тем зазубрин больше счет.

На дно души никак не опускается
Слеза, что прямо из нее течет.
Нет дна у душ. Вот так она и мается,
Пока ее совсем не разорвет.
27.04.15 г.               


Рецензии