Не вернуть

Я БЫ РЯДОМ БЫЛА С ТОБОЙ ВЕЧНОСТЬ
ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫТЬ СО МНОЙ ПОЖЕЛАЛ
ПОДЕЛИ НА ДВОИХ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
НАМ ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР ШЕПТАЛ

ТЫ ВЕДЬ ПОМНИШЬ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧУ
И ТВОЙ ВЗГЛЯД КАК БУДЬ-ТО КРИЧАЛ
МОЖЕТ ДЛИЛСЯ ОН ГОД МОЖЕТ ВЕЧНОСТЬ
НО МЕНЯ ТЫ УВЫ НЕ УЗНАЛ

ТЫ ЗАБЫЛ КАК БЫЛИ ЗНАКОМЫ
КАК ДЕЛИЛИ ПОРТФЕЛЬ НА ДВОИХ
КАК ДАРИЛ ВАЛЕНТИНКУ ВЛЮБЛЕННО
ПРОЧИТАВ НАИЗУСТЬ МОЙ ЖЕ СТИХ

ТЫ ЗАБЫЛ КАК СБЕЖАЛИ ОТ ВЗГЛЯДОВ
ОТ ДРУЗЕЙ И НЕНУЖНОЙ МОЛВЫ
КАК СКАЗАЛ МНЕ ПРОСТО Я РЯДОМ
ОБНИМАЯ СНИЗИЛ СКОРОСТЬ ХОДЬБЫ

ДО СИХ ПОР Я ПОМНЮ ТВОЙ ПОЧЕРК
ЧТО ОСТАВИЛ СЛЕД ПОД ОКНОМ
НА СТЕНЕ РАЗНОЦВЕТНЫЙ ЦВЕТОЧЕК
СПРЯТАВ В ЦЕНТРЕ ДВА ИМЕНИ В НЕМ

АХ ЕСЛИ Б ТЫ ТОЛЬКО ВСПОМНИЛ
КАК ИСКРА МЕЖДУ НАМИ ЗАЖГЛАСЬ
СЛОВНО СВЕРХУ ГОСПОДЬ УЗАКОНИЛ
ОН НЕ ДАСТ ТЕБЕ В ПРОПАСТЬ УПАСТЬ

ТЫ ТОГДА БЫЛ ТАКИМ НАСТОЯЩИМ
Я ВЕДЬ ЗНАЛА ТЕБЯ СТОЛЬКО ЛЕТ
НЕ ПОДКУПИШЬ БИЛЕТОМ ОБРАТНЫМ
ЧТО ПРОШЛО ДАВНО УЖЕ НЕТ


Рецензии