Чтоб дольше сохранить тепло наших сердец...

Чтоб разбудить в душе остуженной судьбою,
Весенний перезвон живых колоколов.
Застенчиво судьба свела меня с тобою,
Даря нам как закат не прочную любовь.

Нам дарят небеса счастливые мгновенья
И подсмотрела ночь признание в любви.
Бурлят ключом в груди приятные волненья
И майской песней радуют шальные соловьи.

Мы нежно бережём случайных дум смятенье
Чтоб дольше сохранить тепло наших сердец.
Стремимся изменить холодных дней теченье,
Чтоб вместе дольше жить позволил нам Творец.


7 марта 2016


Рецензии
Пусть шальные соловьи поют часто и без повода! Всех благ! Ольга

Ольга Кучеренко 3   15.12.2016 10:22     Заявить о нарушении
Какое красивое пожелание. Спасибо дорогая.

Вера Шматкова   15.12.2016 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.