У восьмёрки - женская фигура. Посвящение женщинам

                У восьмёрки -
                женская фигура:
                пышность, стать,
                округлые бока;
                талия - подчёркнуто
                тонка,
                верх - кормящей женщины
                фактура.               
   
       Бесконечность -
            знак и цифра восемь,
       идентична
            женскому началу.
       Женщина ведь
            смерти не знавала -
       продолжением святым
            ребёнка носит-
       в детях воплощаясь -
            возвращалась,
       бесконечной песней
            стала вовсе...

             ***          
                Женщина,
                как горная река,
                говорлива, устремлённа
                и легка...
       Красота -
            неоценимый дар:
       радостью, подарком,
            милой музой,
       женщина:
            с весёлым карапузом,
       и танцует
            женщина когда -
       мир становится
            предельно узок -
       чистая струится
            красота...

       Женщина...
            секретным мегалитом
       качеств древних весь
            набор хранит:
       мудрость, ласку и
            терпенье чтит,
       а очаг не сделает
            забытым:
       ароматами еды
            в свой дом манит -
       с супер-притяжением
            магнитным...

       Женщина!
            Ну чем ты не богиня?!
       Всё в твоих руках
            и твоей власти,
       знаешь вкус любви
            и привкус страсти,
       из семьи
            ты делаешь святыню....
      - Женское не чувствуется
            счастье,
       если это счастье -
            без мужчины...


Рецензии
Какое счастье постирать носки,
разбить посуду,вынести горшки,
увидеть "бога" на диване
и не сбежать стрелою к маме?

Замечательно,Ольга!
Терпения,мужества и любви!
С неизменной улыбкой,

Владимир Приведенцев   28.03.2016 02:24     Заявить о нарушении
Наверное, это и есть счастье - быть необходимой. Только необходимой по-настоящему, как человек. А быт - он и в одиночестве есть.

Ольга Гиловейня   29.03.2016 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.