Дышу, чтобы мир рухнул

07.03.2016г.
07.56ч.
Пишу, чтобы мир рухнул,
А между этажами
Сердце расширяется, разбухнув
Под обоюдоострыми ножами.
Люблю, чтобы боль вспороть -
Она сегодня взята в плен,
Кормлю я человеческую плоть
Всей силой воли - улыбаюсь. Мимо вен.
Дышу я, чтобы острый шар
Летел по небу, падая кому-то в дар,
А сердце между этажами
Разрежет обоюдоострыми ножами.
Сегодня эти самые края
Всех рваных ран унылого меня
Заденут строки тех сердечных струн
И упадут с небес круглоголовых лун.
Люблю, чтобы миры между этажами
Задели сердце острыми краями,
И рухнул мир, и человеческую плоть
Дыханием одиночества вспороть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.