Ни друзей и ни врагов!

Сам себя я Поздравляю,
Себе лучшего желаю.
Ни друзей и ни врагов,
Даже песни все без слов.
   Сидит рядом Домовой,
   С давних пор уже он свой.
   Никогда мне не мешает,
   Не нудит и не внушает.
На погост ушли друзья,
В большинстве давно лежат.
Был лишь с ними счастлив я,
А сейчас тоской прижат.
   Жизнь на месте не стоит,
   Быстро времечко бежит.
   Годы клонят,серебрят,
   Очень жаль,что нет ребят!
Но час ещё мой не настал,
Мечты в душе прекрасны!
Пока любить не перестал,
Глаза всегда чисты и ясны.
   До краёв налью бокал,
   Вино тихонько пригублю.
   Видать не там судьбу искал,
   В душе всегда одну люблю.
Но воды вспять не повернуть
И жизнь всю снова не начать.
Не просто так хочу уснуть,
А просто громко закричать!!!


Рецензии