Я неспроста такой любвеобильный

Я неспроста такой любвеобильный.
Пульс дробный, и хватаю воздух ртом.
Как всё в тебе породисто и стильно!
Какой набор шикарный хромосом!

Я, будто раб коленопреклоненный,
Гляжу дрожа: О, как ты хороша!
А я дурак, - как школьник вспомнил гены…
Ты вся духовна, всё в тебе душа…

Опять неправда… Демон ты… Сиреной
Сладкоголосой слух чаруешь мой.
И хочешь с прямотою откровенной
Утехи плотской, терпкой и земной.

Пожалуй, ты божественно... порочна.
Прекрасна так, что оторопь берет.
Я не всегда такой, умом непрочный,
Я лишь с тобою полный идиот.

Не колдовскими, - серыми глазами
Сумела ты меня приворожить.
И я сырыми глупыми стихами
Пытаюсь ощущенья изложить.

Трепещут мне неведомые фибры
Моей души, как рыбы на песке,
И страсть мою последнего калибра,
Как шила, не закутаешь в мешке.

Похерил я постылую свободу;
На сладкую зависимость махнул.
Уж я готов, не выявляя броду,
Тонуть и погибать среди акул.

Я без тебя томлюсь, реву, страдаю,
Как без груди молочной пупс грудной.
Как австралийский динго я дичаю,
А это может кончится бедой.
 
При встрече на тебе могу порвать я
Батист одежд с собой не совладав.
Могу тебя я задушить в объятьях
И засосать, как кролика удав.

Весь без остатка компасною стрелкой,
Как к северу, к тебе я обращен.
Где нет тебя - всё буднично и мелко.
Где ты сейчас - лучистый небосклон.

Сумбура, бардака, хаоса, бреда
Не в силах скрыть, признаюсь не тая:
Ты - мой кумир, мой фетиш, но победа
Ты не моя… Увы, ты не моя…


Рецензии
Ну что сказать?
Красиво описали порывы плоти.
Может быть Души?
Хотя как знать.
Догадываться можем кто были в прошлом.
Жизни жили чьи?
Не буду разгонять я про животных.
То твари Божьи им прощаем все.
Возможно были вы тем Казановой.
Венеция, каналы, то да сё.
И с латексным товаром магазины,
Все носят имя бабника - времен.
Стремиться есть куда.
Мы это знаем.
Не унывайте. Всё идет путём!)

Александр Вараксин   19.10.2019 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо что заморочились, Александр.
Благодарен за эксп!))

Лепет Нидецкий   25.10.2019 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.