Кожа и Металл

Наш с тобой космос должен был сойтись по центру
Мы же шли одной дорогой к любви и плену
Желая покинуть эту дурацкую планету, наши
Блуждания во тьме стремились к лучам, света ярких фар
Вот так пара перебравшая с химией соединили кожу и металл

Холодная и грубая резина отнимет нежное тепло наших тел
И ты вдавишь еще сильнее газ, оставшись водителем трусов
А я буду с последних сил тянутся к ней, для последнего соединения
Моей вытекающей крови в ее открытые артерии


Рецензии