И было утро, и был вечер

Было утро, но не рано,
Прут по офисам бараны.
Кабинет,  занявши быстро,
За столом уселась крыса.
Ползут змеи, ползут гады,
На работе бюрократы.
Здравствуй утреннее солнце,
Глядь, а солнца то и нет.
И  затмил собой оконце,
Самый главный – президент.
И глядят с небес угрюмо,
Павел, Петр, Гавриил.
В голове у бога думы:
-Блин, всю Землю извратил.
Как же все теперь исправить?
Или плюнуть на людей?
Вряд ли сил сегодня хватит,
Переделать сволочей.
Выбор сделали свой сами,
Вместо Рая сделав Ад.
Ох, недолго всем осталось,
Ведь друг друга все съедят.


Рецензии