Как не странно

Обжигающий пятки холод,
А казалось, к тебе бегу.
Я не молод, совсем не молод,
По колени увяз в снегу.

Это лишь приведенье марта,
А на самом-то деле, мне,
Не хватило в любви азарта,
Что бы вновь шептать в тишине:

- Позабыл я назад дорогу,
Не найду я обратный путь.
И мне кажется, слава Богу,
Что в снегу я уже по грудь.

Я стою и смеюсь, и плачу,
Вот видение, вот мираж.
Для тебя я, хоть что-то значу,
Потому и вошёл в кураж.

Потому я тебя не бросил,
Не смогу, знаю я теперь.
В нашей страсти, хмельном засосе,
Просыпается в сердце зверь.

Дорогая моя подружка,
Я нашёл тебя, словно клад.
И стою я в снегу с макушкой,
Продолжается снегопад.

Мне пригрезилось и виденье
Было быстрым, желанья взлёт.
Мне любить тебя - наслажденье,
Почему же мне так везёт?

И лежим мы с тобой в кровати,
А мне кажется, я в снегу.
Обжиганья твоих объятий,
Позабыть теперь не смогу.

Белых простыней здесь сугробы,
И вот снова, вразнос, вразлёт.
Я шепчу тебе: - Пусть до гроба,
Мне всю вечность вот так везёт...

Обжигай и волнуй мне сердце,
Холодами, огнём любви.
Чтоб не смел я тобой согреться,
Чтоб твоей кожи снег ловил.

Прикасался, порой нескладно,
И в волнении, всякий раз,
Намекал сам себе я: - Ладно,
Как всё классно с тобой у нас!

Как всё искренне, без обмана,
Не притворство в нас - жизнь сама.
И поэтому, как не странно,
Продолжается пусть зима!



     *    *    *


Рецензии
И...НИ... СНЕГА!. НН.. НИ ХОЛОДА! МОРОЗЫ!. ВАС НЕ СТРАШАТ. ПРАВДИВЫ ЗНАЧИТ ГРЁЗЫ.))

Евдокия Никитина   11.03.2016 11:49     Заявить о нарушении
Если любишь - ничего не страшно!!!
Благодарю Вас, Евдокия!!!

Колмаков Александр   11.03.2016 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.