8 марта

Как жаль, что время веселиться,
Нам дан всего один лишь день.
Улыбками украсим лица,
Исчезнет нашей грусти тень.

8 марта женский праздник,
Никто не будет отрицать.
Мужчины сразу со цветами ,
Спешат любимых поздравлять.

Кто маму, бабушку, жену,
Кто дочь, сестру,напарницу.
Кто первую любовь свою,
Кто просто одноклассницу.

Кто просто всех,от всей души,
Да с лучшим настроением,
Подарит женщинам цветы,
С особым восхищением.

7.03.2016. Матвейчук Ирина

Экспромт к http://www.stihi.ru/2016/03/06/5751


Рецензии