Закройте прошлое

Закройте прошлое, мне дует,
Не хочу простыть.
На сердце тошно,
Но не буду, не хочу грустить.
Давно всё брошено, утрачено,
Нет сил восстановить.
Воспоминания непрошенные
Велю себе забыть.
И не вернуть всего хорошего,
И нас не возвратить,
Поэтому, прошу, закройте прошлое
И дайте в настоящем мирно жить.
© a_s


Рецензии