Уже неважно кем тебе была я

                ***
Уже неважно – кем тебе была я.
Зато известно кто ты для меня.
Еще вчера, в неведенье блуждая,
Ориентир держала по теням.

Совсем недавно было все иначе.
Теперь, намаявшись, уже вполне
Ты получаешь безразличье сдачей
За каждую слезинку при луне.

Не нравится? А что же тут поделать:
Без гордости по жизни ни ногой.
Решил – я без тебя осиротела?
Напрасно. Ты лишь горький опыт мой.
25.04.15 г.               


Рецензии