Водке

             

         "Талант сгубил не си бемоль -
          обыкновенный алкоголь"


Ты конечно права,
Что любила меня.
Ты права.

Ты конечно права,
Что губила меня.
Ты права.

Ты конечно права,
Что убила меня.
Ты права.

Зеленеет трава.
Шепчет в кронах листва:
«Ты права...»


--АО


Рецензии
Андрей, Вы правы!

Александръ Степанов   25.09.2016 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо Александръ.

Андрей Опалев   26.09.2016 02:09   Заявить о нарушении