Мы разминулись, так бывает

Мы разминулись,так бывает...
Друг друга незачем винить,
Ведь снег весенний тоже тает-
Ничто в судьбе не изменить.

Бывает,встретишь человека
Один лишь в жизни только раз,
Забыть его не хватит века-
Он дорог станет,как алмаз.

Но расставанья не случайны-
Нам жизнь отчаянно твердит.
Есть только маленькая тайна:
Сердечко ноет и болит...

05.02.2016г


Рецензии