Ее космос - моя вселенная

И я снова дышу, мое сердце вновь бьется,
Пробило застывшие вены мои.
Я думал, я знал, что она не вернется,
Но жизнь иногда исправляет грехи.

Мне так не хватало ее притяжения,
Ее космос так тянет, что давит в груди.
Я готов утопать в ее отражении,
В этот раз не позволю так просто уйти.

И с неба о воду пусть бьются преграды!
Или дайте мне лом, я сам их сверну.
За отношения со мной ей присвойте награду,
А я лично вручу и ее награжу.

Пусть взрываются нервы и клеточки мозга,
Но вселенная прости и просит ее.
Сколько время прошло... Я отошел от наркоза.
Моя линия - смерть, если жить без нее.


Рецензии