***

Променяли!
Нет денег-
Курим Winston, не Malboro.
Трактиры
Русские, настоящие-
На клубы американские.
Деньги есть-
Покупаем.
Нет денег-
Продаем.
Что продаем? Продавать можно все!
На улице стоят-
Обе в шубах.
Дорогих, норковых.
В руках собачки маленькие.
Променяли!
Русский мат, на принципы моральные
Фальшивые.
Читают не Лермонтова,слава богу!
Михаил Юрьевич, о вас они забыли.
Цитируют-Есенина.
Вы бы знали как!!!
Фразы, вырванные с ошметками кожи, шерсти, мяса.
Ужасные фразы,
Етить твою мать!   


Рецензии