Вновь

Беззвучных литер я взываю:
СейЧас подвластен ночи вновь.
Меж не понятий я витаю
и грани Яви в Нави вновь.

Лишь те секунды, что меж нами
и миги в мигах Маги вновь.
Начертят палками, песками
на крУпицах словами:
ВНОВЬ


Рецензии