мужчинам

А знаете, мужчины,
Нам нужно ведь немного...
Клочок тепла ручного,
Надежности плечей.
И чтоб в прохладный вечер
Вы просто были рядом.
Согрели добрым словом
И верностью очей.

Вы знаете, родные,
Как иногда так нужно,
Чтоб просто прикасался
Любимый человек?
И, оставаясь на ночь,
Укрыть от зябкой стужи,
Прижать к себе покрепче,
Как будто бы на век.

Мужчины, вы - Мужчины!
И это не забудьте
Ни при едином жесте
Ни одного из дней!
Сорвать цветок из клумбы -
Вы чаще практикуйте....
И этот знак для дамы
Всех признаков ясней.

А знаете, мужчины,
Ведь многого не надо.
Побудьте просто рядом
И искренне чисты ...
Вы покажите Даме,
Что рядом с ней - МУЖЧИНА...
Надежный, всемогущий
И проще простоты.

Не обещайте много,
Ведь главное - не слово!
Слова пусты без дела.
Слова - лишь ветер дней.
Коль хочется увидеть
Свою принцессу снова,
Об этом не кричите, -
Примчитесь к ней скорей...

Мужчины, вы - Мужчины!
А не пустые звуки.
Без вас наш мир не ярок,
Друг другу мы нужны...
Вы будьте просто рядом,
Держите нас за руки...
И покажите твердо,
Что мы для вас важны.

7.03.16

К 8 марта. Опережающий ответ на поздравления:)


Рецензии