Не льсти мой друг, и я не молод

  НЕ ЛЬСТИ МОЙ ДРУГ, И Я НЕ МОЛОД

Не льсти мой друг,  и я не молод,
И девок юных не ищу,
И дует в спину,  дует  холод,
Когда в постель свою иду.

И где-то  в теле  хруст я слышу,
И   ноги крутит на грозу,
И, -  то  порой,  я ненавижу,
И  тихо в нос себе ворчу.

Не те года,  умчало время
И счет не ведая седин,
Влачу как ты,  я жизни бремя,
Не видя в зеркале морщин.

И только ночью  и в постели,
В усталый сон свой отойдя,
Поют в душе еще свирели,
Куда-то в грёзы уводя.

И я живу,  живу и верю,
И с верой в будущность глядя,
Ищу свою,   свою потерю,
На склоне  жизни бытия.


Рецензии