Интерент

Ах мой милый интернет,
Сколько от тебя же бед,
Вездесущий как зараза,
Под ободком у унитаза.
Вот уж новая нужда,
Движет юзером жа'жда,
Знанья разом получать,
Фильмы с торентов качать,
В форумах с троллями сраца,
Иль с девчонками общаться,
Хочешь пиццу заказать,
В гугл-мапсе погулять,
Всё доступно в один клик,
Только что-то я поник,
И котята мне не в радость,
И в Ютубе одна гадость
Даже Твитер не даст пылу,
И не пишут мне на мыло.
Видно я сума сошёл,
Прям, как в Оперу зашёл,
Ведь кругом одни скандалы,
Будто мне их в жизни мало?
И политики кругом,
Словно хата – белый дом.
Взглянешь утром на рассвет,
Вот из Сирии привет,
В Украине всё воюют,
Беженцы в Европку дуют,
Вот зачем мне это знать?
Лучше б раньше лёг бы спать,
Толька это замануха,
Музыка звучит в два уха,
Репчик, Бибер и попса,
Иль эмарская шиза.
А залезешь в инстограм,
Сиськи, жопы – срам весь там,
Лайки ставьте от балды,
Иль продумывай ходы,
В правилах инет общенья,
Не найдёте исключенья,
Всё доступности на шаг…
Интернет наш злейший враг!
Он кругом раскинул сети,
Попадайтесь как в них дети,
Жизнь забудьте вы скорей,
В цифровых потех вот дверь.
И с учёбой завяжите,
На работу положите,
Есть же ведь у вас прогресс,
В кресло сел – врубил КаэС.
Так не долго до маразма,
Иль сердечной мышцы спазма,
Жизнь свою губить за зря,
Нет, ребята так нельзя,
Лучше спортом занимайтесь,
И на брусьях, отжимайтесь,
Путешествуйте – творите,
И с друзьями говорите,
Изучайте языки,
Действуйте всем вопреки,
Замутите бизнес свой,
Чтоб не маяться хандрой.
-«Но постой»-, мне скажут, -«дед»,
«Нам поможет интернет,
Там мы бизнесы замутим,
Туры в заграницу купим,
Инглишь быстренько подтянем,
И найдём подарок маме,
В фитнес карточку возьмём,
В Скайпе все пивка попьём…»
Это ж всё порочный круг,
Видать, я ошибся друг.
Значит, выть я прекращаю
Вас сомненьем не смущаю,
Умолкаю и сижу,
В Википедию гляжу,
Но наверно склонит бес,
И уеду жить я в лес,
Так как мне пора признать:
Я отсталый Курва мать!


Рецензии