В глазах твоих...

В глазах твоих отблеск лавы
безумий Души и Тела.
Они говорят, - "Могла бы..."
Могла бы..!
                Не захотела...

Тобой не любим, родная,
твоих не касаясь губ,
я ближе к тебе (я знаю!),
ближайших твоих подруг...

Всегда тебе был Сэнсеем,
так в чём же я виноват..? -
Тебя до сих пор лелею,
как сын твой,
                отец,
                и брат...


Рецензии