Выключатель

Я долго думал,выбирал
И вот,что я тогда решил:
Я буду добрым и хорошим
С сердечком небольшим

Прошли года и я разочарован
Ну почему всё так?
Плохие все у вас в почете
Ну,а с хорошими никак

Мне было плохо,я страдал
И каждый раз одно и то же:
"Уж извини,мой дорогой,
Но ты такой хороший"

Однажды я сорвался
И чувства отключил
И было хорошо мне
Пока я был один

Потом я встретил тебя
И все изменилось
Включатель сработал-я чувства вернул
И снова жизнь закружилась

Не долго музыка играла,
Не долго счастлив был и я
Ты выбираешь раз за разом
Того плохого паренька

И,знаешь что,идите в зад
Скажу самовлюбленно
Я снова отключаю чувства
Бреда вашего с меня довольно


Рецензии