Весна, как курица цыплят

                ***
Весна, как курица цыплят,
Скликает перелетных птиц.
И те, послушные, летят
К родным местам с чужих границ.

На каждом перышке крыла,
(От взмахов бы не растерять),
Несут по капельке тепла
Свои пенаты согревать.

Отметят радость возвращенья
Концертом сольных номеров.
И празднуя любви рожденье,
Поставят на крыло птенцов.
08.05.15 г.               


Рецензии