Дождь? Нет. Одиночество течет

                ***
Дождь? Нет. Одиночество течет,
И сбегает струйками по коже.
Радуга? Красавица не в счет:
Лишь молчит. Двух слов сказать не может.
Ночь? Да. Мне пророчество несет,
И гадает звездами на луже:
Завтра снова мне не повезет.
Но такой оракул мне не нужен.
Смысл в чем? Как запутан этот мир.
В черно-белом цветность растворилась.
… Жизнь вот прогорела вся до дыр.
Штопать? Полно. Я уж разучилась.
06.05.15 г.               


Рецензии