Маме

Я так тебя люблю!
Да, я не часто это говорю,
Но в моей душе всегда есть ты.
Слова и действия, с тобой мечты.

Я так тебя люблю!
С тобой я часто быть хочу.
Хочу запомнить прикосновения,
Запечатлеть каждое мгновение!

Я так тебя люблю!
И доказать это я смогу!
Мамочка любимая, нежная, красивая,
Поверь, я самая счастливая!

Ты делаешь жизнь мою опрятнее,
Во сто карат её приятнее.
Запомни, мамочка, навечно-навсегда,
Я люблю тебя, как никто и никогда!


Рецензии