Вновь завьюжило, заметелило

                ***
Вновь завьюжило, заметелило,
Выпал в мае на землю снег.
Знать, черемухи тучи белые,
Подурачить решили всех.

Холодами опять укутали,
Разомлевший на солнце клен.
А жуки-то и вправду думали,
Что полетов открыт сезон.

Смоет дождь с черемух кипение.
Засверкает солнечный день.
И как новое наваждение,
Полыхнет над маем сирень.
05.05.15 г.               


Рецензии