Нет имени и нет лица...

И нет лица, и имени нет,
и даже если вспомню, то сотру.
Не вспоминаю больше по утру
и больше не ищу, не нужен мне ответ:
Кто ты, зачем ты был?
Я не узнаю, мне не нужно, не хочу,
я не болею и болезни не лечу.
Спасибо, что ушел и отпустил.
Нет имени и нет лица.
Осталась жизнь, свобода, варианты, выбор,
всё в этом мире для меня открыто -
начало, как всегда после конца.


Рецензии