Люди стареют... А Душа?

Люди стареют – телесно стареют,
На лицах – вуаль из морщин.
С возрастом только душа молодеет –
Ведь сердце не знает седин.

Время сутулит и спину, и плечи;
Склоняется вниз голова…
Пламя души нас от старости лечит!
И это – не просто – слова.

Грустно порою, и пахнет печалью,
И нет идеальной любви…
«Старость – не радость!» - так людям кричали
Тела их, а души цвели.

Люди стареют, поверь мне, стареют,
Их лица – все сплошь из морщин…
Это неважно! Душа молодеет,
Поскольку не знает седин!


Рецензии