Суббота. Лето

Пять утра .Суббота .Лето .
Солнце щурится несмело.
Я на трассе .Еду .Где-то .
На работу захотела .

Переезд .Шлагбаум .Город.
Чуть заметный поворот .
Встречка .МАN.Товара ворох .
И мальчишка за рулем .

18-19 . Спит .
И в морду мне идет .
Интересно девки пляшут .
Миг---и смертушка придет .

Тормоз ..Газ. Куда податься?
Ведь в лепешку *Жигули*
Пристально гляжу в кабину .
*Мальчик ! Глазки подыми !*

Как услышал .Встрепенулся .
Дернул руль и стороной .
Покатился .Испугался .
И--- осталась я живой ..

Еду. Что ты скажешь больше ?
Жаль мальчонку ,что без сна ,
колесит с чужим товаром .
Жизнь своя и жизнь чужая -
На кону !
До случая !


Рецензии
Хорошие стихи Лана. С уважением Иван. С праздником Вас!!!

Иван Терёхин   08.03.2016 09:28     Заявить о нарушении