Как сызнова встанешь и пойдёшь с утра...

Как сызнова встанешь и пойдёшь с утра
Пить свой крепкий кофеёчек…
Словно лодка довезёт до угла
Твоих жёстких мыслей-одиночек.
 
Ты как цельных орех, что добавлен в глазурь,
В разноцветное такое действо…
Рана есть - так зажмурься и подуй,
Сахар в рану не надейся...
 
Мы как нуга и карамель:
Потерялись во вкусах вместе...
Впереди нас ждёт апрель,
А мы готовимся к взаимной мести.
 
Впереди нас ждёт июнь
И столько вкусных порою сказок!
Ты говоришь: давай-ка сплюнь,
Я ненавижу подобных красок.
 
Всё б хорошо, но всё острей
Становится твой милый профиль.
Ты попросишь: мне не верь;
А я зажмурюсь и подую в кофе.


Рецензии