Затянулась моя простуда

               
                ***
Затянулась моя простуда.
Десять дней, а леченье ни к черту.
Я такая теперь зануда:
Что, во-первых, все то же, в-четвертых.

И с подругою обсуждаю
Где болит и как сильно тревожит.
Но она, я же точно знаю,
Мне совсем, ну, ничем, не поможет.

Надо выпить бы водки с перцем,
Затуманить свой мозг загруженный.
Да боюсь, что не сдюжит сердце,
Потому что весь мир закруженный.

Затянулась моя простуда.
Кто же выпишет нужный рецепт?
Но лечиться упорно буду,
И появится иммунитет.
04.05.15 г.               


Рецензии
Выздоравливайте не к чему болеть

Антонина Быстрых   07.03.2016 23:53     Заявить о нарушении
ТАК ВЫЗДОРОВЕЛА УЖЕ. ЭТО ГОД НАЗАД НАПИСАНО. СЕЙЧАС СОВСЕМ ДРУГИЕ СТИХИ ПИШУ. А ЗА ПОЖЕЛАНИЕ СПАСИБО.

Милена Антия-Захарова   08.03.2016 00:43   Заявить о нарушении