Посвящается...

Я воздвигала рухнувшие стены,
Отодвигая в памяти печаль,
Но не могу принять те перемены,
Что жизнь мою сквозь сон уносят вдаль…
Я не могу простить такую слабость,
Порвав рубашку воздуху глотну,
Найду в себе растоптанную храбрость…
Ведь я для вас, любимые, живу!

Мои родные бабушка и деда -
Я вас люблю, жалею, берегу,
И будет снова с нами та победа,
Ведь я себе иначе не прощу.
Для вас живу… Сквозь беды выживаю
Назло всем тем, кто нас не полюбил!
Пусть снова падаю и снова поднимаюсь,
Но защищаю из последних сил…

Спасибо вам за жизнь мою и радость,
Спасибо вам, родители мои,
Прошу простить за молодость и слабость,
Ведь это детство у меня в крови…
Мы все пройдем, за нами та победа,
Ведь я для вас, любимые, живу!
Мои родные – бабушка и деда –
Вас не предам ни в счастье, ни в бою!


Рецензии