Не робей

"С волками жить
- По-волчьи выть!"
Так жизнь велит,
Коль хочешь жить!

Коль стая, и они сильны,
- По одиночке можно бить!
А, коль идёшь наперекор,
То до конца, и не робей!

        03 июня 2011 г.


Рецензии