Начальники весны

Весна, весна любовь зовет               
Инстинкты жаркие воюют               
И возбуждают нашу кровь               
И душу трепетно волнуют               
               
Умея управлять собой               
Даем мы чувствам силу власти               
И наслаждаемся потом               
Присутствием любви и счастья.               
               
_____________________________               
               
        ***               
Не посылай ко мне флюиды               
Твой ум сквозит во мне любовь               
Рассудок свой уже не в силах               
Я удержать и превозмочь               
И понимаю с полуслова               
И мысль твою ловлю любя               
Но жаль скребет нам откровенно               
Что мы с тобою лишь друзья.               
_______________________________               
        ***               
На карнавале было жарко               
Как уголек в камине я была раскалена               
Но продолжения не случилось               
Ты не подбросил вовремя дрова.


Рецензии