***

Я тебя люблю
Но уже поздно, мерцая догорают, звёзды
Ты не скажешь мне последних слов
Жизнь проходит без тугих узлов

Тебя спешу любить
Тихо,говоришь в игры,доиграли, карта черви бита
Милая поймёшь,как была не права однажды
Но уплыл кораблик бумажный

Я тебя любил
Дико, поросло бурьяном сердце,теперь тихо
Милая не грусти,вернуть пытаясь былого время
Не неси одна пустое бремя

07.03.2016


Рецензии