Я молюсь за тебя, мой родной человек

Я молюсь за тебя, мой родной человек,
Даже, если мольбы ты не слышишь,
Чтоб без горя прожил свой отпущенный век,
Знать хочу,что ты счастьем лишь дышишь.

Днем и ночью молюсь,чтобы ангел обнял,
Руку помощи подал в час скверный,
Чтоб, когда тяжело,над землею поднял,
Уберёг и стал спутником верным.

Для себя попрошу,чтобы мудрости дал
Всех простить,кто когда-то обидел,
Ну,а тот человек,от меня кто страдал,
Чтоб луч солнца на небе увидел.

20.11.2015


Рецензии
Пронзило.Очень чистый и прозрачный стих! Спасибо.

Валерия Яремко 2   05.04.2016 22:38     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Валерия!

Виктория Внукова   15.04.2016 09:02   Заявить о нарушении