Благословите женщин

Каторые не врут.
Ну, что ани не нэндзы.
И ницШэво в жывату й.

Книг начытались Валенсыйка!
Господи, дай проглотнуть!
Ну, й Васылька за ейця:
Так, тут жыных дэсь муй зь…

Свадьба но розГарейиця.
Но за столом вжэ буц:
Я тоби не невеста!
Сам с собою танцуй!

Да, ну, сянцо вш падСцеЛена.
Шо ты мне тут.
И й хто ж прыглашев спец? –
А ты думал в мня нем друг?

И стаиш на вясельЛи зь,
Как неки вш скунс.
А тыпэр тры каленКи зь:
В Кизкы ж недуг.

Марозам па серцы
Можна ж Стрыльцу.
Бо ж хто тыпэр жэныца
Быз росчытув.

Это было зь дзесь в кине зи н…
Вот ентае ню сь. –
А в нас е вэбФэнСтэр! –
Гаджеты аж хрыпуть!

Гав-гав – и паедзем
Сецяс с раньДэву ш.
Цвай фильма в сер мыш.
Модна. Й не паскудств.

Ну, прывыкайте ш делать
Салат на лету фш.
Вельми ш бо вш пекная
Торэс Лолитуль.

Ки'нема ж зараз всэ вуш.
Да и сма3 щ Звезду й.
Супер-опирэтка:
Хрыстос на посту!

Гочы б вам да в лучэнёк,
Нашы комендатур!
Иш, ты! Ведают днемы й
Щэ й парай аж сутк.

...оглянітеся, чэрті!
Ребёнок-то белорус?
А дідко дэ вамп шутк


Рецензии