784 А Вы строга! 24. 11. 97г

А Вы строга, но справедлива,
Порою улыбаетесь нам мило,
В работе- жесточайший спрос,
Но вместе с Вами тянем воз
Согласований цен, договоров
В пасхальный день и на Покров.
А сколько вариантов калькуляций...
В ответ не слышно ни оваций,
Ни труб победный мощный рёв,
Но... во-время отчёт готов!
Пусть светит Вам звезда удач
И, чтоб налоговый  "палач",
В бумагах пищу не нашёл,
И чтоб всё было хо-ро-шо!
Здоровья, счастья, долгих лет,
От всех коллег большой привет!


Рецензии
Строга, порой не суетлива.
В работе право молчалива.
Вы лидер, знаете про всех.
На фирме Вы большой успех.
Есть женщины в русских селеньях..
С дружеским теплом!
Прочтите новый стих.

Борис Воловик   08.03.2016 09:19     Заявить о нарушении