Ты хотел бы отшутиться, да не выйдет

Ты хотел бы отшутиться, да не выйдет…
У меня в 15.38 вылет -
Самолёт… в ладонях дрожь, сквозная
Поперёк груди простая ножевая…

Не «до встречи» милый, не «до скорой»!
Ввысь взмывает голубиной сворой
Пафос речи, строфы оправданий…
Оказалась я не в яблоки – гнедая…

Ты хотел бы отшутиться, да не выйдет…
Небо мой уже торопит вылет…


Рецензии