783 Из бутылки пробку! 24. 11. 97г

Ваш юбилей сегодня красен
И Вы мила и Вы красна,
Я не рассказываю басен-
Взгляну на Вас, в душе весна!

Великолепная хозяйка
В делах домашних, в бух. делах,
Про Вас порою ходит байка-
Без Вас мы  потерпели б крах!

Комар и носа не подточит.
Инспекторам огрехов не найти,
И кляузы никто не строчит,
Стоим на правильном пути!

Что пожелать? Здоровья, вправе,
Домашний вековой уют,
Закон чтоб Вас любил, что правит,
И птицы пусть в душе поют.

И чтоб коллеги по работе
(Не только Вы, а все они)
В одной упряжке и заботе
Делили трудовые дни.

Ядром прокатывая тропку
Больших и даже мелких дел.
За это из бутылки пробку!
И пьём за то, что пожелать хотел!


Рецензии