Ты звёздочка моя на небе!!!

ВОТ ЗВЁЗДОЧКА НА НЕБЕ ТЁМНОМ
ТАК ВЕСЕЛО ЛЕТИТ СВЕРКАЯ
ЕЙ НЕ В ДОМЁК ЧТО Я СПЕШУ
К ЛЮБИМОЙ ТАК О НЕЙ СКУЧАЮ!!!
ЕЁ Я НА РУКИ ВОЗЬМУ УСТА ГОРЯЧИЕ
СОЛЬЮТСЯ

И СЛЫШЕН БУДЕТ СТУК СЕРДЕЦ
ОНИ ТАК ИСКРЕННЕ ЗАБЬЮТСЯ !!!
СКАЖУ ЕЙ ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ
О ВСТРЕЧИ НАШЕЙ ВСПОМИНАЯ
ВДАЛИ ВО СНАХ Я ЦЕЛОВАЛ
УСТА ТВОИ ДУШИ НЕ ЧАЯ!!!


Рецензии